Публикации - Что ждать от лунного затмения 17 июля 2019

Заходите

Забыли пароль?

Еще не участник? Зарегистрироваться!


Что ждать от лунного затмения 17 июля 2019.




    В ночь с 16 на 17 июля 2019 нас ожидает Лунное затмение. Констелляция планет гораздо мощнее, чем была в солнечное в начале месяца. Это затмение будет проходить на Южном узле в соединении с Сатурном и Плутоном. Причём на Москву – столицу России – прямо на МС.

    Плутон является анаретой и управляет 7 домом – активизируются наши враги. На Узлах и светилах выстраивается «Парус» с участием Нептуна и Прозерпины – двух мощных планет, несущих разного рода катаклизмы. Сатурн и Нептун тоже злые, Нептун управляет 11 домом и стоит там же. Кроме Венеры, Марса и Урана все планеты ретроградные.

    Что же обещает нам этот планетарный узор?
Мало того, что наши иностранные злопыхатели будут нас терзать с новой силой, похоже, что им начнёт «помогать» и кто-то из наших друзей, доселе находящийся в тени. На Нептуне стоит астероид «Эстония» – посмотрим, проиграется ли это государство в ближайшей перспективе. Скорее всего, будет очередной лживый, нечистоплотный скандал и фальшивые рыдания.

    Похоже, что «железный занавес» против широкой мировой общественности опускается всё ниже, а мы вновь обращаемся к милым сердцу ближайшим соседям. Управитель 1 дома Венера в 3 доме в соединении с Восходящим узлом обещает нам как раз это. Узлы задают нам вектор развития на ближайшие полгода и поэтому родственная симпатия с граничащими странами пойдёт нам на пользу. Наверное, хватит смотреть в сторону Америки, а то перестали замечать, что творится буквально под носом.

    Наш президент-Солнце в 4 доме в соединении с ретро-Меркурием – опять потянется к народу путём заезженных старых речей. Меркурий во Льве – это излюбленные красивые слова о важности народа и ток-шоу с экранов. Но с другой стороны соединение Солнца с Венерой (дорифорий находится на Восходящем узле) – не только слова, но всё-таки и проявление патриотичных чувств, начало материализации сказанного. Неужели слова начинают обретать форму? Солнце находится во власти Луны по знаку и по дому. Как будто на полгода отойдёт от правящей элиты и займется, наконец, делами земными. Слабо верится после такого всеобщего разочарования. Хотя вышеупомянутый «Парус» как раз призовёт к ответственности и поможет выполнить предыдущие обязательства хотя бы частично, попутно надавав новых надежд на будущее.

    Меркурий (ретро) является управителем 2 дома – материальные ценности, вложения, накопления у нас происходят в 4 доме. Вместо долларов похоже наш Центробанк начнет скупать острова ))). Этот узел на границе 3-4 домов, подключение к ним тем 1 и 2 домов намекает не на объединение соседних земель под эгидой Солнца, но на некоторый добрососедский обмен на финансовой основе. Сохранение денег и ценностей на Родине, вложения в нац. проекты. Народ попытаются подкупить, но он, я думаю, будет не против.

    Не останемся мы и без конкретных действий – Марс стоит в 4 доме. Правда, они могут несколько шокировать, скорее всего тем, что какие-то нововведения проводились от нас втайне. Действия мало приятны для нас и могут быть расценены населением как очередная злая шутка. Но это не совсем так – принимаемые решения и активная деятельность будут тяжелыми, отчасти разрушительными, однако эта попытка будет неким компромиссом, может быть шансом освободиться от части взятых обязательств.

    С Луной происходит вообще что-то мало понятное. Альмутен карты, диспозитор Солнца и Восходящего узла, управляет 4 домом (народом) и стоит прямо на МС, в изгнании по знаку и по дому. Луна – самая значимая фигура затмения, собравшая на себя все выделенные положения.

    Очень неоднозначное действие сдержанной Козерожьей Луны в соединении с Плутоном – это эмоциональный вулкан, причём до критической массы прорыва аккумулирующий энергию годами. Сатурн (упр. 10) играет не последнюю роль – он делает этот эмоциональный народный взрыв контролируемым и целенаправленным. Т.е. власть этот бунт пока держит под контролем, но в любой момент рискует его потерять. Казалось бы, народ уже дошёл до точки кипения и жаждет крови власть имущих, но при этом затмение Лунное и на Заходящем узле – идёт сброс общей кармы, всё накопленное перезаписывается в файлах хроники Земли и становится историей.

    Это переломный момент в отношениях власти и народа. Крови не будет, ничего страшного не произойдёт, но всё тяжелое, все накрученные до предела эмоции уходят в прошлое. Похоже, старому порядку приходит конец. А продолжение «сериала» мы увидим в будущих затмениях.





Вверх